0 0 10 1

Я Ж БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕЙ ЛОГИКИ.
То ты ровным счетом на меня ноль внимания, то не отходишь от меня и смотриш в упор. То мы друг друга избегаем, а потом словно специально ходим друг за другом. Это же пиздец просто.
Сегодня 3 этаж был закрыт и мы ждали на первом, он пришел со звонком и, кажется, меня заметил. У нас отменили химию, а они убирали участки. Мы спускаемся с Васей химия нас зовет, мы говорим, (он вышел откуда то когда она нас позвала) и стоял пока мы одевались, пока ждали Анну и смотрел. Выглядило убого: стоят два уебка и смотрят друг на друга. Потом когда мы уже почти собрались и ушли, Вадим ушел куда-то. Ладно.. Мы решили Анну проводить и пошли на остановку, проводили, пошли обратно и Вадим из аптеки выходит.
Получается так что он ушел с отработки.
Я не могу почему-то смотреть ему в глаза;боюсь. Юля сказала "Что ты от него так гасишься словно вы переспали"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.