0 0 10 1

Таааак, лучше всего я пишу на эмоциях, так что, поехали.
Дня два-один назад я добавила Вадима в друзья, не думала что добавит и поэтому дико охуела когда он мне написал. Я-то уже посчитала что могу забыть и буду висеть в подписке до бесконечность, но, охуеть, нет.
Вчера мы с вечра до 2 утра кажется говорили про музыку, сука, я не думала что он мне отвечать хотя бы будет.
Сегодня я годала говорить мне с ним или нет и если да то о чем
Я несколько раз его видела, но упорно делала вид что не замечаю его. Потом, я пошла к расписанию чтобы посоветоваться с девочкой насчет этого. ПОдхожу к расписанию, поворачиваюсь и Вадим идет. Я как на автомате иду к нему и у меня все нутренности словно ложкой помешали, потом поняла что делаю и пошла дальше, но развернулась и подумала что за хуита и пошла к нему. Он смотрел расписани и(!) как специально остановился рядом, ь хотя обычно он даже не подходит к расписанию и не останавливается.
Я подхожу и он смотрит.
-Вы завтра поедите?-куда?-Ну, в Эру. -А что там?- ну, группа… выступает - Хуй знает, возможно да скорее всего
Выглядило немного глупо: я запинаюсь, а гвоорим мы одновременно. Как я боялась мать его
Перед этим самым я зашла на ин яз в екабинет, а у них урок дальше был, ну и звенит звонок и он проходит и блять в упор не отводя глаз!

Ребята, он такой высокий

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.