0 0 10 4

Так получилось, что я являюсь любовницей женатого мужчины. Мы знакомы уже очень давно, но к сожалению поняли что мы больше чем друзья слишком поздно. Он женился не из-за большой любви, а так как его тогдашняя девушка(она же моя знакомая) забеременела. Наши отношения продолжаются уже несколько лет. Я его очень сильно люблю и на других мужчин смотреть не могу. За это время я построила карьеру, говорю на 4 языках и хорошо зарабатываю. Тут недавно, встречаю эту его жену случайно на улице, разговорились. Она мне поведала, что у мужа кто-то есть, какой он равнодушный и непутёвый муж. Так-же сказала какая я молодец что не тратила время на эту бытовуху-пиленки-готовки и сделала карьеру. Назвала меня великолепной женщиной на которую она пытается ровнятся..Еще никогда мне не было так противно..Стреляйте во влюблённую дуру…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 4

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 4

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 4

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.