0 0 10 2

Я приехала.
и так, если вы со мной, поехали.Включаем музыку, я включу пожалуй самые грустные песни что у меня есть и начну писать.(ошибок море)
Я выходила когда он мне написал на сотовый(ебать у него остался мой сотовый!), скрин с разговором вы видели так что много говорит об этом не будем.
Если честно, я ожидала от него большего. Да-да, именно большего, но, вроде бы, это большее было с его стороны.
Я приехала, подхожу к месту, а там какие-то люди стоят, а я не хотела с кем-то встречатся и думаю: " бляяять, ну что за хрень? напишу ему, пусть выходит "
Написала и пошла к лестнице. начинаю спускаться И БЛЯТЬ ОН СТОИТ С ТЕЛКАМИ КАКИМИ-ТО И Я УЗНАЮ ЕГО ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ ПРОШЛА
и тут самый гениальный диалог между влюбленными, наверно:
я как-то по еблански руку вытянула и что-то сказала или не говорила, не помню.
-О, привет, -он.
Телки во все глаза смотрят
Я прохожу и встаю рядом с ним, мы стоим на улице и я еле выдавливаю "привет "
-Щас, подожди, вынесу. Я СМОТРЕЛА КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ НА НЕГО
Он спускается, я за ним.Выносит куртку, я сначала не поняла и подумал куртка? зачем она ему?, а потом он достает из кармана билет и дает мне. Я отдаю ему деньги, говорю спасибо, а он мне да не за что и мы вместе проходим внутрь. У него в руках сотка и охранник в шутку хватает у него деньги, Вадим начинает отбирать и говорит что это Андрею. Смотрит на меня забирает деньги и уходит.
Пошла музыка, мы встали на танцпол, Вадим все ходил рядом, а потом вообще позади меня встал и стоял. Что он только не делал вначале, и рядом постоял, и мимо прошелся. Ладно, я твердо стояла.
Он часто смотрел, но еще я заметила что когда он более менее начал на меня обращать внимания он перестал мошить, немного может. Хотя я еще замечала что он за ладыжку хватался, так что возможно у него проблемы с ногой.
Был момент. Который бы меня растрогал если бы я не была бы так э, занята. Там играла группа и в одной из песни пелось что-то вроде "милая я тебя теряю" что-то вроде этого, бля, не помню, попозже посмотрю. И вы не поверите что он сделал. Я смотрела в этот момент на телку Каспера и ее подружку вместе с пацаном одним. Дело в том, что пацан показал телке каспера на меня вроде бы и она посмотрела я смотрю прямо на нее и она на меня. Парень что-то ей говорит и они опять смотрят, я наверно никогда так сильно не прислушивалась. И я смотрю на них и чуть ли не плачу, потому что вспоминаю сколько всего я написала на вьюи про Вадима, каспера и вообще. (Парень и телка эта сидят на вьюи) И тут я замечаю Вадима. Он резко так повернул голову в мою сторону что я не могла не заметить его. Он смотрит на меня (как раз те слова в песни идут) и кидается на сцены, берет у кого-то микрофон и блять, вы прикиньте, поет эти слова и смотрит, сука, на меня. Я честно больше чем охерела.
Потом он смотрел на меня.
Дальше я села одна к комнате и сидела там, а потом туда пришел какой-то парень мы просто сидели(я сидела так что меня было не видно если ты только не зайдешь в комнату) и вот заходит Вадим с кем-то смотрит на меня, он говорит со своим знакомым и уходит.
Играла последняя группа и я пошла. Они как всегда дурачились, он да я смотрели друг на друга, какая-то телка фотографировала, и блять, я точно попаду в кадр!
В общем, мне не хорошо, и поэтому пост вышел каким-то диким
Я решила что в шк с ним поздороваюсь! ебать я смельчак

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.