0 0 10 3

А у меня ни день без приключения :)
Возможно, я просто преувеличиваю, но ему и правда было бы легче пойти по другому пути.
У Вадима не было первого урока, а у меня вторым стояла физика на первом в самой жопе этажа в детской шк. Пошла я в туалет (пришлость идти в другой конец этажа ради чертова туалета), но это того стоило. Ладно, выхожу обратно, а Вадим только в шк заходит и подходит к расписанию. Я молюсь бля чтобы он развернулся и пошел на меня, ибо я дико хотела с ним поздороватся. Но нет, он стоял и разглядывал его, вообще бля, у него сстояло два урока что там разглядывать стоять?
Я уже расстраиваюсь и думаю что не судьба и иду дальше. А у нас наша шк устроена так, что вот вход и рядом расписание. возле расписания проход и коридор в самую жопу первого этаж. Когда я уже прохожу мимо него он поворачивается(боковое зрение) и собирается идти по первому, туда, где туалеты. Ок. Но нет, он пошел за мной.Я иду, захожу в умывальники, выхожу и ну, получается опять не вижу его ибо он шел медленно что ли. Потом я иду, я обхожу всяких детей, двери и тд. А он идет за мной.

Пото после физики мы пошли в магаз и когда мы с Васей спускались по лестнице он вшел и заорал "Леееева, лееева! ЛЕВА БЛЯТЬ!" Я говорю, мол, это Вадим. Она поворачивается и это правда он. Когда мы шли обратно в шк(кстати, они в Овсянку поехали, родину Астафьева и стояли возле басика) он стоял с какими-то парнями и смотрел.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.