0 0 10 2

Ммм, помните мой великолепный разговор с Вадимом про др? Возможно нет, поэтому я напишу
-С днем рождения
-Аааа блядь, ты то откуда знаешь? Спасибо
-Неужели это так важно?
-важно
-Я пользуюсь магией вне Хогвартса, только тсс, никому не говори
Кокетка я еще та, че творит деваха
На след. день в шк, мы с ним встретились дважды грубо говоря. Я сидела на матане, а они проходили мимо на линейку и он дважды смотрел. Знакомая сказала что смотрел в упор и сразу же.
Это было примерно так: я сижу на матане, у меня кружится голова и я не соображаю и тут нежиданно начинаю слышать голоса в коридоре. Конечно же, я сразу же поняла кто это такие и что будет сейчас же, но, серьезно, ребят, я не ожидала что и он тоже будет смотреть. Ебать, мы охуели, честно.
И тут проходят две телки из его класса (эти две телки мне все детство в говно превратили: издевались) и потом он и ебать он смотрит, получается точно так же как и на ин.язе, неожиданно и я не могу оторвать взгляд.
-Он смотрел на тебя, - слышу я голос Васи.
Мы улыбаемся, но, как и прежде, матан не решаем, а немного обсуждаем это.
Потом они идут обратно и я знаю что щас будет проходит и специально смотрю на двери.
Проходят какие-то люди из класса, потом идет Вадим и телка какая-то, он с ней говорит. И ОН НАСТОЛЬКО НЕОЖИДАННО ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ В НАШУ СТОРОНУ И ТОЛКАЕТ ДВЕРЬ (ох, как он любит их толкать) ЧТО МЫ С ВАСЕЙ РЖЕМ НА ВЕСЬ КЛАСС. Я сначала не могла перестать смотреть, а потом когда он ушел дико смеялась. На самом деле я смеялась из-за того что он смотрел второй раз, а почему Вася смеялась я не понимала. Спросила, она говорит что из-за того как он неожиданно повернулся.
Нам сказали что если мы не заткнемся, то нас с матана выгонят.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.