0 0 10 2

Хочу написать об одном парне, мне так, возможно, станет легче. Его зовут Данил, но мы зовем его Денчик.
(!Мне многое может казаться, так же, как и казалось с Вадимом.)

Итак.
Данил.
Мы учимся в одном классе с первого года. Я плохо помню первые 4 года своей шк, но есть некоторые момент, которые отпечатались у меня в голове. Данил в первом, как и в остальных 3 классах, был маленьким мальчик. Похож на мальчика из фильма где мышь разговаривала и летала (я забыла как называется, что-то про лител) Ну, а я была похожа на бочку и я не преувеличиваю. Мы не общались.

Начало пятого класса я помню смутно, только скажу что с этим Данилом я не общалась, во-первых, потому что он прогуливал и в шк вообще не появлялся, во-вторых, я думала что ВСЕ мои однаклассники тупые как деревяшки. В школе я общалась с девочкой по имени Виолетта. Если честно, она меня раздражала, но я любила ее всем сердцем и она мне нравилась.

Седьмой класс. И, о! чудо! Данил стал ходить в школу, но все наши разговоры закочивались оскарблениями в адрес друг друга. Либо мы не говорили месяцами и игнорировали друг друга. Так прошло время и прошел 7 класс. (кстати, я похудела на 15 кг хихихихи)

Удивительно, но я и начало 8 класса не помню. Данил очень редко пропускал школу и мы нормально общались, после того как…он узнал о Каспере и то, что я с ними кое-как знакома.Но он только оскорбял его, первое время я защищяла, а потом стало похуй я не реагировала, а когда я все узнала соглашалась или просто молчала насчет этого. Вообще всех моих парней-граффистов он обсирал. Мы с Васей даже смеяли Данил ОБОСРУ ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ Побережник.
Потом он стал меня уважать из-за Chop'a (парень граффист в нашем городе) и из-за того что узнал что я начала слушать раньше него tyler, the creator. И, наверно, немного из-за того, что, блять, ко мне вечно граффисты добавляются и я сама этим интересуюсь и часто с Денчиком насчет этого говорю, а он граффист.

Мы общаемся хорошо, унас общая компания. И знаете, раньше некоторые люди подкалывали меня из-за моих зубов (у меня неправильный прикус и зайчьи зубы), но такого давно не было, а вот позовчера к нам в компанию пришел новый парень (стоит сказать что мы с Васей\Линой единственные постоянные бабы, которые гуляют с ними и не пытаюсь визжать на пол улицы когда кто-то к ним лезит) и он сидит возле меня, а голове Данила лежит у меня на ногах, я на васиных ногах и тд. И парень тот говорит, что-то про мои зубы (я правда не помню), а Данил такой резко "У тебя самого улыбка не голливудская"

Еще мы любим после школы с Васей приходить на поле. Там парни в футбол играют, а мы смотрит и говорим или еще что-то делаем. Однажды, когда в Сибире был уже конец мая, а на улице стоял ужасный дубак мы пошли на поле. Парни обычно снимают куртки и мы можем ими укрываться если нам холодно, но в этот раз была всего одна и я одала ее Васе, т.к она была в футболке, а на мне футболка и кофта, но я все равно замерзла. Денчик играл и я попросила у него его конфту, он дал. Потом мы уходили, приходили и тд, короче, я отдала ему его кофту, но за то время, что мы сходили в магазин напротив шк и вернулись назад, я дико замерзла, но кофту я не просила.
Мы сидели на поле, я уже вся треслась меня грела Вася. Ветер ледяной. Подходит Данил смотрит на меня и, вытаскивая сигареты из кофты, одтает мне ее. Если честно я была удивлена, ибо он сам в футболке. И все, что я смогла выговорить, бодрым голосом так это "Ты же замерзнешь, холодно "
" Да насрать"

Вы бы когда-нибудь отдали бы свой плеер кому-нибудь и настолько забыли об этом, что чуть не ушли без него домой? Вот, мне он дал плеер и, когда мы в курилке стояли забыл и ушел без него, а я потом вернулась и давай орать "Где Денчик?"

На след. день, когда я узнала про Вадима и Дашу я спросила у парней стали бы они встречаться с бабой на два года младше. Денчик давай что-то про Вадима, меня, Катю заливать, а еще тогда не отошла и расстроилась, короче, яеще чуть-чуть и расплакалась бы. Данил увидил и давай извиняться вместе с Женей, что они не хотели и не расстраивайся и тд.
Я потом с Васей попрощалась и пошла домой (не с кем больше не прощалась), а Денчик позвал и попрощался.

В тот день с нами гуляла девочка по имени Маша. Ну и Данил весь день ее тролили, вроде "Маша - три рубля и наша" и тд. Иногда он звал просто Маша, а если она повернется скажет что-то и все мы ржем.
Один раз повернулась я и он тупо спросил как дела.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.