0 0 10 4

Я устала. Невероятно сильно устала и с каждой секундой мне становится хуже, потому что я понимаю, что в моей жизни и в жизни вообще нет ничего особенного. Я опять начала читать книги и после довольно долгого перерыва это былo…невероятно захватывающее. Я не спала ночами и днями, не ела и не выходила из дома. Я прочла несколько книг, в которых по 1500 страниц за два дня. Два чертовых дня. Я и триста иногда за день прочесть не успеваю.
Во мне поселила ужасная печаль. Потому что, знаете, я хочу стать писателем и когда читаю что-то я сразу же это сравниваю со своими работами. Конечно, я понимаю, что я еще малкая и со временем я наберусь опыта и это все, что я чувствую по отношению ко своей, писанине пройдет, но из-за этого на меня давит огромнейший камень.
Мне по несколько раз приходится напоминать себе, что я еще маленькая, 15 летняя девочка, которая мечтает о большем, и что те, чьи книги я читаю старше меня в двое либо вовсе мертвы.
Иногда от того что я чувствую к этому, я готова разреветься.

Я не ела несколько дней почти ничего. И сейчас, в 9 утра у меня болит живот от того, что я поела два часа назад. И я жaлею о том, что сделала это.
Возможно те, кто видел мои фотографии, которые я скидывала в блог, поняли что у меня есть лишний вес. Я пытаюсь скинуть его до идеальной для меня отметки, но каждая женщина и девушка должна понимать что это не так-то просто. Я скинула 15 кг в прошлом году и я очень сильно этим горжусь, но так же у меня еще осталось много дел для работы.
Никто даже не догадывается (только один человек здесь на вьюи), что я хотела стать моделью. Да, звучит жалко из моих уст, но что есть, то есть.
Я горела этой идеей около года и я работала над собой (ха, я тогда даже письмо Лето написала и скинула 15). Но даже близко и не стояла с моделями…
Я спрашивала у женщины, которая работает с моделями и она сказала что модель должна вешать не больше 60.
Так же я помни, что одна гадалка(просто, примите к факту и она не обманщица) что я могу быть моделью, но с большим трудом, но если я продолжу худеть у меня будут проблемы со здоровьем. Из-за этого я ревела три дня.
Потом это все вроде как утихло, но потом моя подруга, Виолетта, которая обладает модельной фигурой, но не внешностью, пошла в то самое агенство, в которое я хотела пойти. И понимаете, я чувствовала себя как дерьмо, когда к ней подошла девушка из модельного, а я, как гусь, стояла рядом. До сих пор чувствую себя так. Я ей в этот момент очень сильно завидовала…

Сейчас, я увидела троих парней, которые до упада мне нравятся и подумала, что надо опять действовать. Была не была все-таки, особенно если учесть, что на мои зубы мне поставят брейкеты и наконец-то я избавлюсь от крольчих зубой. И радываться и плакать хочется.Я уже привыкла к ним.

Но есть еще одна проблема: я не считаю себя красивой. Да, когда-то это проскальзывает, но я все равно не в восторге и стесняюсь себя. Я стесняюсь фотографироваться, стесняюсь говорить с людьму, стесняюсь, блять жить.
Пытаюсь успокоить себя тем, что когда я похудею я буду милее и понравлюсь себе, и не буду бояться.

День назад на меня палился парень в басике и я стеснялась очень сильно, очень. Я даже глаза поднять не могла, а если и поднимала -отводила.

Хм, Вадим.

Меня 100% отпустило. Да, я все еще думаю о нем и иногда волнуюсь, но это уже по привычке. Я даже благодарна его девушке, Даше, что она появилась у него и я узнала о них. Меня отпустило и мне значительно легче.
Я, конечно же, благодарна Судьбе что он появился в моей жизни и я многое узнал и прошла через боль. Но это было необходимостью и я приняла это. И я отпустила.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 4

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 4

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 4

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.