0 0 10 1

еще не посмотрела новую серию сериала "Волчнок" СУКА КАК НА ЗЛО ВЕЗДЕ СТАЛИ СПОЙЛЕРУ-ХУЕРЛИЛЫ КАКОГО ЧЕРТА В ЛЕНТЕ СТАЙЛ, СКОТТ, ЛИДИЯ ОТКУДА ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ВАС ТУТ СРОДУ НЕ БЫЛО И ТУТ ВДРУГ НАЧАЛА СМОТРЕТЬ И ТУТ И ТАМ И ВОН ТАМ И ЗДЕСЬ ОНИ ДЕРЕК СЕКС ХОДИТ ДЯДЯ ПИТЕР ВСЕХ БЕСИТ О АЙЗЕК ТЫ НЯША ОСТАВАЙСЯ БЛИЗНИЦЫ СУКИ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ЗАТЕИЛИ ИТАН ЭЙДЕН ГОСПОДИ КТО ЭТО ИЗ ВАС ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ОДИНОКОВЫЕ КОРОЧЕ ХУЙ ТАМ БЫЛ ВЫ ОПЯТЬ ЧТО-ТО НАТВОРИТЕ О ОХ СТАЙЛЗ ОРЕТ ООООКАУ ДА ДА МАЛЫШ Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ КОГДА НАЙДУ ТЕЛО КОНЕЧНО ЕЩЕ БЫ НОМЕР ТВОЙ ЗНАТЬ ДА ДА ДЕВКАЛИОН КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НЕ НРАВКИ СКОТТ? ДЕРЕК И УЧИЛКА ААААНЕТ ДЕРЕК ДЕРЕК НЕ ПАДАЙ, ВСТАВАЙ НЕ НАДО ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ВСТАВАЙ ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ ААААА БЛЯТЬ СКОРО ПЕРЕВОД НАДО ПЕРЕЖИТЬ Я ВЫЖИВУ Я ВЫДЕРЖУ МНОГО ЧЕРТОВЫХ СПОЙЛЕРОВ

ох.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.