0 0 10 1

Я тут кое-что вспомнила, что у меня в голове стучит и никак не удается эту мысль убрать далеко.
В общем, мы в этом шк году проходили Шекспира "Ромео и Джульетта". Девочки сделали проект на тему Шекспира и рассказвали о романе. А там слова, ну, знаете те самые знаменитые (по крайне мере, для меня они такие) "Коль буйны радости, конец их буен;

В победе - смерть их; как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе. Мед
Сладчайшей сладостью своей противен,
И приторность лишает аппетита.
Люби умеренно - любовь прочнее;

Спеши иль нет - ты не придешь скорее. "
И я сижу за партой, слева от меня на парут впереди сидит Денчик, а я сижу, закрыв глаза и проговариваю эти слова в уносон с читающей девочек. Я проговарию их почти до конца открываю глаза и вижу он смотрит на меня. Долгим взглядом. Это было что-то странное, словно он смотрел на меня с тех пор как я начала их говорить. А потом покочав голов, словно говоря, что он оценил, отвернулся.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.