0 0 10 3

Мама ходила к гадалке (вот, только не надо, она нормальная и все, что говорила, правда) и вот что сказала про меня моей маме (за ошибки извините, я на нервах вся и в слезах):

"Дочь тебя расстраивает, она должна жить от тебя отдельно. Она ошибается (дальше не могу разобрать).

Она психически неуровновешанная.

(Про флекс)

Она язык учит, пусть учит, хорошо, старается, вообще может получится. (про учебу) Лучше связываться с наукой, это будет верное решение, а за границей будет платно учится, но будущее у нее все равно не здесь. Можно в Австралию поехать, в Канаду ей поехать. Тебе(моей маме) придется очень долго работать и отец ваш поможет только один раз, но все-равно попробывать надо.

Про похудение.

Хдоровье ей позволяет, все нагрузки выдержит и тут у нее могут быть друзья. Одно предложение словно на арабском написано - не разобрать.
там будет соответствовать европейским стандартам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.