0 0 10 3

Все началось с момента, на котором мы остановились.

(Не о Вадиме.)

Мы опять смотрим на друг друга - так мне кажется - и не делаем абсолютно ничего. Разговаривали с Васей и, случайно повернув голову, увидела, что Данил смотрит на меня. Зачем ты это делаешь?

Подошли, все здороваются, смеются и тд. Данил подходит и хлопает по лбу.

—Хэй.

—Не надо. Не трогай.

Смотрю в пол, он протягивает руки и я даю пять.

Не хочу что-то начинать. Или даже выяснять, не надо этого, можно и без этого. Мы одноклассники, этого достаточно. Конечно, мне хочется знать, что я нравлюсь кому-то, действительно нравлюсь. Потому что это поднимает мне самооценку, но большего уже не хочется.

Моя голова сейчас забита совсем другим дерьмом, с которым я пытаюсь справится и не сойти с ума. Своего дерьма хватает, спасибо, вашего мне не нужно.

О чем я вообще написала\писала?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.