0 0 10 1

10.09.

О твою мать!

Все же знают, что такое совет Старшеклассников? Ну так вот, я в него в конца прошлого года вхожу. Меня очень неожиданно поставили и я если честно абсолютно ничего не знаю!

Сегодня состоялся первый совет и на нем выбирались Президент, его заместитель и министры, а у министров уже своя команда ребят из оставшихся.
Сначала мы все познакомились (это пиздец), а потом уже начались выборы. Президента выбрали быстро, а потом давай мусолить с вице так, что блять даже я поставила себя на выбор. Охуела даже сама.

Потом, правда, все-таки выбрали другого, но речь не об этом. Начали выбирать министров (Ёебанный!) ну и на министра образования поставили парня, Кирилл его зовут. Фото я кидала ниже. С виду парень тихий, спокойный, да? А вот хуй вам. Он когда рот открыл у него такой бас, такая манера говорить, я вот честно в шоке сидела и понимала с каждой секундой, что мне страшно когда он начинает говорить. Он говорит громко, четко и знаете не как 11 класс, а как парень с курса 4, который собирается тебе въебать за что-то. Даже Зверева, которая уже на первом курсе, сказала: "Мне так страшно когда Кирилл говорит."

Когда все министры были выбраны, то нам (остальным) сказали подойти к тем министрам, у которых они хотят быть. И… как вы думает? Я хотела взять образование, ибо физик и антрополог ну просто орали внутри. Я была единственная, кто подошел, я очень сильно стеснялась. Очень. Очень сильно. Насколько это вообще возможно. Мне было страшно, страшнее даже больше чем когда я в час ночи играла в outlast. Я никогда не училась на одни 5, а пошла именно туда. Потом этот ушлепок пошел куда-то, а я за ним хвостом. Господи, я там вся от стыда сгорала. Я отошла от него на 3 метра и стояла где-то, но только не рядом. (Я блять даже смелее была когда с Вадимом разговаривала в шк.)

Зверева спрашивает:

—Кирилл, а ты что один?

—Нет, с ним девочка, Маша, - говорит Влад.
Сука, мне воздуха не хватало.

—Маша? Почему я ее не вижу? Кирилл, она тебя боится?

Да!Подошла чуть ближе, потом в плотную.

— Ну-же, Кирилл, ты что кусаешься? Обними ее!

Я ВОТ ТУТ ВООБЩЕ ОХУЕЛА И ОПЯТЬ ОТОШЛА ОТ НЕГО, КАК И ОН ОТОШЕЛ ОТ МЕНЯ.

Потом мы сели, сидели, учителя пиздели, а мы слушали, потом Кирилл ушел. К нам еще сначала одна девочка подходила, а потом ушла. В общем, нас в образовании 3 человек.

Пиздец. Занавес.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.