0 0 10 1

Another love song about shit

Я не могу по-другому видимо. Не могу влюблиться\любить нормальных парней, обычных и доспутных парней, мне, видимо, надо чтобы они были недосягаемые что ли. И самое "офигенное" в этом всем, то, что когда эти парни меня наконец-то замечают, они просто…смотрят на меня. Смотрят везде, всегда, в упор, а я стесняюсь и не могу смотреть в ответ, только когда мне словно что-то в голову ударит я смотрю не отводя и не моргая на них в ответ.

Я точно не знаю, что хочу сказать этим постом, я просто пытаюсь высказать все, что у меня внутри происходит после того как я вступила в Совет.

Кирилл, да? Ха, тут каша еще хуже чем когда я с Вадимом тусовала. Кирилл закрытый, он прямо так и сказал сегодня, когда мы все рассказывали о себе.

— Я зыкрытый человек и не люблю говорить о себе. Я занимаюсь фехтованием и моделированием.
Мне показалось, что когда он говорил о том, что она закрытый то посмотрел на меня. Ведь перед этим я пыталась с ним поговорить, но он не хотел чтобы я этого делала, так что я просто отстала от него.

Одна девочка спросила, мол, Кирилл что если кто-то, например, захочет с тобой познакомится и общаться? Почем ты закрытыйЮ тебе сложно общаться с людьми?ъ

— Я не думал об этом уже 2 года, просто смирился с этим и принял это как факт.

По сути мы с ним похожи. Я закрытая и замкнутая, не люблю большое количество людей и терпеть не могу говорить с людьми, делиться проблемами итд. Но вот вы когда-нибудь видела чтобы + и + притягивались?

После этого мы вместе со пошли до расписания и там была учительница, которая составляет расписание и факультативы. Я у нее спрашиваю когда она поставит доп. химию, физику и биологию.Когда мы с ней поговорили, я повернулась, а там стоит только Кирилл и фотографирует расписание, потом поворачивается и смотрит на меня, говорит опять себе что-то под нос и уходит.

я просто очень удачливая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.