0 0 10 3

Еще полгода назад у меня была прекрасная дружная семья - любимая жена и три дочки-умницы. Был самым счастливым человеком на свете. А потом они врезались в грузовик, выжила только старшая дочка 14 лет. Жена и средняя дочка умерли мгновенно, а младшая еще три дня мучалась в больнице - думали, что спасут. Пью антидепрессанты, работаю, стараюсь не напиваться часто. Все так бесспросветно. Старшая корит себя - она у меня астматик, в тот день в машине у нее случился сильный приступ, она стала искать ингаллятор по карманам, жена на нее отвлеклась и вот. Сегодня прочитал в дневнике дочки, что она подумывает о самоубийстве. Не знаю, как мы из этого выкарабкаемся вдвоем… КМП.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.