0 0 10 2

Девочки (и мальчики, если таковы имеются), мне нужен ваш совет\точка зрения. В общем, ситуация такая: мы стояли в магазине и нам не хватало денег, расчитывалась моя знакомая, в очереди с нами стоял Кирилл и его друзья. Т.к. нам не хватало денег, я очень неожидано попросила у Кирилла денег, он очумел, но все-таки в кошелек полез и мы с ним почти одновременно положили деньги. Аня сказала, что он дал деньги с таким лицом, словно мы его попросили убить кого-то. Вопрос: значило ли это что-то? Кое-кто говорит, что я ему нравлюсь\проявляет симпатию, раз дал денег. Ведь мы с ним толком-то и не знакомы.
(Кто-нибуль поставьте лайк, плж, а то я ответы не увижу)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.