0 0 10 1

Сегодня же день учителя и мы в шк с советом готовили концерт и тд Надо было оформлять зал на втором уроке. На первом к нам Кирилл заходил, потом после второго некоторые должны были танцевать, Кирилл заходит к нам в класс и говорит "Девочки из совета, помоги нам оформить зал" А я когда он вошел встала сразу же (ибо на первом уроке он зашел и такой "может быть вы встанете при виде директора") Две девочки- мои подругу из совета- танцевали и я пошла с Кириллом ? Когда мы оформляли (с нами еще одна левая телка была, всего трое нас было) И он такой говорит, мол, спасибо и тебе, Маша, за то что ты здесь и помогаешь (и смотрит в глаза) Я ОХУЕЛА Я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА Это было просто олололо Потом он ушел, через несколько минут спускаюсь вниз и иду к Денису, а рядом с ним стоит Вадим!! Я подхожу к денису быстро разговариваю с ним, Вадим поворачивается и смотрит такой типо "нихуя себе" Сейчас, Кирилл сидел позади меня, облокотившись на мой стул

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.