0 0 10 1

Убейте меня кто-нибудь, или я сойду с ума. Я девушка, мне 22. Уже третий год меня преследует один человек. Я понятия не имею, кто он, и что ему нужно от меня, даже не поняла, когда именно это началось. Я постоянно встречаю его: в кино, в универе, не только своём, но и подруги, кафе, где угодно. Ни разу не вышла на улицу, чтобы его не встретить. А город у нас далеко не маленький. И всё это время я боялась к нему подойти и заговорить. Сам он тоже не подходил, просто постоянно наблюдал за мной. Это и страшно, и дико, и забавляет одновременно. Но за это время я даже свыклась, вреда от него нет всё равно. А месяц назад мы с семьёй переехали в другой город, и я обрадовалась, что теперь хоть эта проблема решится. Угадаете, кого я вчера увидела во дворе? КМП!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.