0 0 10 1

– Хм… Ты выглядишь мило, - неожиданно говорит Адриан.

– Мило? - спрашиваю я ошеломленно.

Я стою с самой мощной винтовкой, как мне говорил отец. Обычно, винтовки не могут сочитать в себе сразу три качества — точной, легкой и качественную стрельбу. Ее редко используют против солдат чужой армии, у них совершенно другая цель: вражеская техника, с броней или вовсе без нее, низколетящие вертолеты и самолеты. Она крупнокалиберная, поэтому она может использоваться для охоты на других снайперов, за что получила название «Легкие 50». Так что она, как мне казалось, была идеальной для нашей цели.

У меня так же был пистолет и нож, закрепленные на ляжке с помощью специальных приспособлений, который дал мне Дик.
Так что стоя в руках с винтовкой, готовая взять на себя грех убийства живого человека, я думала, что выгляжу как угодно, но только не мило.

Я просто повторяю ему то же самое.

Он немного замялся, что было совершенно на него не похоже.

– Ну, знаешь, с этим, - он показал на меня рукой, - ты выглядишь, словно готова надрать зад любому, кто к тебе приблизится.
– Ты указал на всю меня.

Он хотел ответить, но Кирилл перебил его.

—-Не обращай внимание, она не всегда может понять шутки.

Я подумала, что ему, возможно, не стоило говорить такое девушке, которая держит винтовку. Но я знала его достаточно времени, чтобы случайно не застрелить из-за обиженного эго.

— Где ты научилась так управляться с оружием? - задумчиво спрашивает Роза.

Я не успеваю ответить, потому что дверь открывается. Никто из нас этого не ожидал и мы все слишком резко реагируем на это, особенно я — не теряя ни секунды я достаю пистолет и направляю его на дверь. Годы тренировок с отцом сделали свое дело — я абсолютно спокойна и готова оказать сопротивление, если понадобиться и защитить всех, кто находится в этой комнате.

Держать одной рукой пистолет не совсем правильно, так как шансы попасть в цель уменьшаются, если ты не тренировался раньше стрелять в таком положении, но меня тренировали как солдата, поэтому для меня шансы попасть в цель точно такие же как и с двумя руками на пистолете.

Но это оказывается Кай и он, не совсем ожидавший такого приема, в шоке останавливается. Я с секунду сомневаюсь, но потом опуская пистолет, убираю его.

– Мой отец сейчас в Афганистане, - отвечаю я Розе, словно это должно что-то объяснить, но посмотрев на нее, я понимаю, что этого для нее недостаточно. - Он научил меня всему, что знает сам. Он хотел что бы я умела защищаться.

– Твой приемный отец?

Я киваю.

— Ничего себе «уметь защищаться», - говорит Кай.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.