0 0 10 1

Первая любовь, незабываемые чувства… Случайные встречи, которые со временем, становятся совершенно не случайными и ради которых ты готов пойти абсолютно на все; действия, ради своего любомого\любимой. Все это потрясающее, но, к сожалению, с тех пор как я разочаровалась в Вадиме такого я больше не испытовала.

Прошло наверно год-полтора с тех пор как я к нему остыла и я повстречала новых людей, которые мне нравились, но, честно, ни с кем из них я не чувствовала того, что чувствовала, когда смотрела на Вадима, когда замечала его издалеко и когда он случайно смотрел меня в коридорах школы. Честно, с тех пор я даже как и не живу; многие говорят и говорили мне, что я была лучше, когда мне нравился Вадим.

С тех времен, я встречалась с девушкой, которая меня абсолютно не интересовала. Она была словно…отвлечение от того, что происходило у меня в голове, ведь мы начали встречаться после того, как я разочаровалась в Вадиме. Наши отношения основывались чисто на том, чтобы доставить друг другу удовольствие.

После нее появился Кирилл, которого я раньше не замечала, и он был тоже из 11 класса, как и Вадим, но только учился в физмате. Мне нравился он, но опять же ничего серьезного. Да, мое сердце замирало, когда он сказал мне те слова, которые я, возможно, не забуду, но когда он повел себя как трус, не признав свою вину из-за чего у меня ОЧЕНЬ сильно испортились отношения со всеми старшеклассниками разом, то я поняла, что он не тот человек, который мне нужен.

И вот, примерно после 4 месяцев моих страданий и самокопания, в конце июня я знакомлюсь с парнем - Никита.

Меньше, чем за неделю, мы СЛИШКОМ сильно сблизились (нет, не в том смысле, мы не спали). Но я не могла понять что, черт возьми, я чувствую к нему - знаете, когда мне нравился Вадим, у меня мурашки по коже шли, когда я только гляну в его сторону, а с Никитой…ничего подобного не было. Только однажды было, когда он сказал "они мои. И ты моя". Мне было приятно, что парень, который старше меня на 4 года говорит такое и говорит, что хочет меня, но не то, не цепляло.

Но, как только он вернулся в город и стал работать, он стал отстраняться - и тут я поняла, что у меня все-таки есть какие-то чувства. Почти три раза, я спрашивала в чем дело и неужто он хочет прекратить общение, но он говорил что нет, что даже близко такого быть не может.

Недавно, меня все нахуй взбесило и я высказала все ему: что видно нам нужно все прекращать, потому что, видно, у него нет на меня времени и тд. На что он в ответ "да блин я работаю
с этой работой времени вообще нет
я даже не помню когда с друзьями гулял
последний ращ
я короля ноу лайфа
король"

но, простите, он думает, что я поверю этому, когда у него на стр дохуя фоток, как он бухает с друзьями, которые сам и выкладывает? ебать, я же не тупая.

По первому времени это дико бесило и тд, но он, видимо, понял, что я говорю серьезно, потому что два дня подряд говорил с мной как и раньше. Но вот сегодня опять мы вернулись к старой смехе, и он опять молчит.

Сегодня увидила фотку, где он какую-то телку за ляжку держит. И знаете что? Ничего.Ни-че-го. Абсолютно. Я ничего не чувствовала. Это самое охуительное чувство в мире, аминь.

Мне просто иногда становится интересно - неужели я больше никогда не испытаю тех чувств, которые были, когда я любила Вадима? Что изменилось? Я? Или то, что вокруг меня? Почему? Мне нравилось это чувствовать, тогда я чувствовала, что могу горы свернуть. Я хочу эти чувства назад.

Совершенно ни о чем написала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.