1 0 10 3

Как же меня заебало практически все. Джае мать, прямо сейчас доебалась до меня и мне пришлость взять последнии силы из своего спокойствия чтобы ответить ей, не взбеситься и пойти дальше писать.

Началась вторая учебная неделя, первый день, а я уже готова вскрыть вены, наглотаться таблеток или затянуть на шее пояс от халата потуже.
Каждый день по 7 уроков, каждый день я до 9-10 делаю уроки и учу какую-то непонятную хуйню, даже читаю параграфы по предметам, который сука блять мне нахуй не нужны.
После этих ебанных семь уроков, которые заканчиваются около 3, я пулей переодеваюсь, несусь домой за рекордное количество времени и бегом на работу, чтобы там отсидеть до ~6, а потом домой за уроки.
Я не высыпаюсь.
Я не понимаю больше половины что мне говорят.
Я не успеваю есть.
И мне уже начиает казаться что цитата " ты выглядишь так, словно умерла вчера" писалась специально для описания моего внешнего вида.

Сегодня мне было анрил плохо и я отпрасилась с работы (я простыла + 6 утра) и матери сказала об этом и она давай выносить мозг. ИДИ НА ХУЙ. не твои деньги, не твоя работа, не твоя жизнь. Ты не знаешь настолько мне плохо, поэтому, отъебись и не еби мне мозг каким-то лишним дерьмом, когда я и так занята по горло.
(Химия заставляет меня плакать и я думаю, что мне придется выучить всю неорганику заново. Боль. Страдания)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.