0 0 10 3

короч, я ж влюбляюсь как не фиг делать. (или веселые два месяца в новой шк)

ну и я когда пошла в шк такая думаю "ни в кого нельзя влюбляться и даже думать о таком! а то пздц! я должна учиться чтобы стать медиком" ну и че ты думаешь? я стояла на линейке с парнем с 11 класса и все, бля, приплыли.
Прошел месяц, как-то забылось и потом неожиданно я встречаю его в коридоре шк. Потом я не хитрым способом узнаю что да как. Одноклассницы говорят, что он общается с пздц какой компанией и лучше мне не лезть в это болото. Нуаяшо, я, конечно же, полезла.
Думала сначала похудеть и потом написать, но я познакомилась с парнем каким-то и он такой "че ты ссышь, пиши, я помогу", ну а я че, я написала. Мы с тем парнем с шк -назовем его К- пеерписывались и он такой " а ты милая если судить по фоткам и интересы у тебя необычные для девушки "
немного об этом К. Это п и з д е ц. натуральный. Расист, нацист, закрытый как толкан, и как мне рассказывали он с его компанием пиздят все, что им не нравятся и устраивают иногда вписки чисто для того чтобы переспать с бабой. (последнее я уже узнала потом)
Еще короче он помешан на родословной, ситуацией в украине и антропологией и расовой антропологии. А я же хочу быть антропологом
Ну так вот, мы мило пообщались, и я обмолвилась словечком, что тип я дежурю в столовой на след день, а он мне рассказывал вообще про дежурство и тд.
На след день он пришел в столовую, а я как раз ушла в другое место. Потом он гасился от меня (я уверена, потому что 2 раза он и его друг шли в столовую и я повернулась, и К такой видит меня и уходит) Потом я гасилась, когда пошла домой. Нам идти в одну сторону, но я испугалась и когда увидела что он разворачивается, то резко сама развернулась и пошла длинной дорогой, но потом все-таки встретила его чуть подальше пешехода. После мы не разговаривали и он стал игнорить и в конце концов удалил из друзей.
И началась непонятная хрень. Его друзья из их компании ходят со мной, за мной, смотрят и однажды был случай когда я дежурила один из них увидел меня, сначала долго смотрел, а потом ждал меня и только когда я пошла, он пошел за мной. И ТАК КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ РАЗ!!!!!!1 недавно был случай, когда К остановился напротив моего кабинета 2 раза и стоял смотрел в упор на меня (я такая вообще в ахуе не вкупала), потом когда они ходили курить. Он прошел прямо между мной и знакомой, хотя дохуя места было. И когда вернулся, сел возле расписания, а я возле вхожа в шк и с его местаменя было хорошо видно. А я чейта в тот денб вообще как бог шутила и петросянила. Стою со своим классом, шутки шучу и тут чейта случайно смотрю в его сторону и он смотрит на меня, я не вкупаю и отворачиваюсь и давай дальше петросянить. Потом того был урок, и на перемене мы пошли прогуляться. Спускаюсь я с лестницы и там вся компашка стоит говорит. ПРОСТО СУКА ВССЕ СИНХРОННО СМОТРЯТ (я не знаю был ли там К, у меня херовое зрение и я не смотрю обычно на людей) а у меня еще тогда было на телефоне огромная надпись "ЕБЛО ОТВЕРНИ" и телефон был повернут в их сторону тогда и мы с бабой говорили про таблтеки. Ну и я такая прохожу лайк а босс. После еще одного урока, который был в самой жопе шк, я вышла и вижу, что они сидят прямо возле этого кабинета, хотя я 100% уверена что у них нет и не было там урока.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.