0 0 10 3

У меня снова началась любовная история. Ну, как говорится не опять, а снова.

Пару месяцев назад, перед тем как этот парень немного двинулся и сбежал, я призналась ему, что он мне нравится и, что я бы хотела с ним общаться. Он сказал, что я милая, однако он так же сказал, что его это не интересует.

Около 3х недель назад он вернулся. И с началом этой недели он стал ОЧЕНЬ много внимания обращать на меня.

В понедельник нас фотографировали (тех, кто прошел на городскую олимпиаду), а перед этим у нас был классный час и мои вещи остались в кабинете, где у Кирилла (этого парня) был первый урок. Я поднимаюсь туда, иду и вижу его класс и вспоминаю, что у него урок. Случайно отвожу взгляд от каких-то парней и замечаю, что он на меня смотрит. Я немного в ступоре, что он так меня фантастически отшил, а теперь так откровенно смотрит в упор. Отвернулась и пошла забрала вещи, хотя трясло невероятно.

Потом я еще его видела перед русским, но как-то не обратила особого внимания.

В понедельник я одевала свитер со снежинками и оленями (это важная деталь).

Сегодня я приоделась специально посмотреть на его реакцию, когда он увидит меня.

У нас было три окна подряд, и мы сидели на первом этаже в компании парней из профили по химии, и с девочкой, которой я помогала выучить биологию, потому что она никак не могла сдать зачет.

Из-за того, что я была накрашена, то я не видела ничего дальше моего носа и, поэтому, когда какой-то парень зашел в шк, а одноклассники по профилю что-то крикнули то ли этому парню, то ли еще кому-то, но в общем, я не очень-то тихо спросила: «А это кто там хромает?» Он немного повернул голову, замедлил шаг, пошел, пытаясь не хромать, а затем зашел в раздевалку.

Когда я спросила у ребят кто это, мне одноклассница мягко сказала «А ты как думаешь?»

И тут до меня дошло.

В этот момент к нам подходит еще одна одноклассница и садиться с нами.

Выходит Кирилл и он смотрит в нашу сторону. Затем идет к нам и начинает говорит с парнями, я упорно делаю вид, что его не замечаю, начинаю говорить что-то про японский и еще какой-то бред. На долю секунды отвожу взгляд и вижу, что Кирилл кидает тоже взгляд на меня и просит Сашу убрать портфель, чтобы он смог сесть с нами.

Все время, что я говорю с Полиной он смотрит на меня и не отворачивается. Меня трясет как лист, и я не могу контролировать то, что говорю. Он еще немного посидел с нами, и затем ушел. Только тогда я заметила, что одет в такой же свитер, как и у меня, только цвет не черный, а серый.

Прокручиваю все это в голове и думаю что мне, черт возьми, делать?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.