0 0 10 3

Что такое? Не понимаю. Не понимаю, почему я, та, которая похудела на 20 кг, не может взять себя в руки и продолжить свое похудение и достижение целей. Неужели это все отошло настолько на второй план, что я не могу сделать даже элементарного? Неужели медецинский, биохим и все остальное занимают все мои мысли и голову и цели настолько, что мой внешний вид и цифры на весах настолько меня перестали волновать? Но почему? Потому что в моей жизни больше нет Вадима и мне больше не нужно ему нравится? Нуежели?

А может, я просто слабачка, жалкая слабачка, которая ни на что, кроме нытья и не способна. Не может подчинить себе даже свой собственный организм, ха, смешно. Надо же, никогда не думала, что настолько слабая.

Слабая Жирная и Тупая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.