0 0 10 3

Для человека, у которого не было друзей до 16 лет, я сегодня получила слишком много внимания от окружающих меня людей.Именно сейчас я поняла, что сделала правильный выбор, когда перешла в другую школу. Да, я думала, что все будет очень плохо, мне будут не рады, но все не так.

Меня поздравил мой класс (некоторые люди), мой профиль (одна девочка поздравила меня аж 5 раз), моя параллель. Я бывала счастлива, очень-очень счастлива.

На хоре, знали только альты про мое день рождение. Они меня поздравили. Я думала по-быстрому сбегу, пока никто не видет, но Эмили сдала меня (за что я ей безмерно благодарна). Никита как раз тогда говорил с преподователем и он такой обернулся удивленно и посмотрел на меня (ах!). Мне спели песню, поздравили и я почувствовала, что я сейчас расплачусь, потому что за 16 лет было только пару тройку человек, которые поздравляли меня и общались со мной, а сейчас их НАМНОГО больше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 3

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 3

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 3

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.