2 0 10 1

Я поняла, что меня больше ничего не интересует. Я не знаю, где тот человек, которым я была еще пару лет назад и все мои посты на вьюи содержали записи о Вадиме, Кирилле, Роме и тд и тд. Сейчас ничего абсолютно такого нет. Я забыла обо всем совершенно; в голове только учеба, работа и деньги. Деньги. Каждый день в голове идет мысленный пересчет сколько у меня есть, сколько отложить, сколько кинут на счет, а сколько, в общем-то, остается на жизнь.

Словосочетание "личная жизнь" из моего словаря вычеркнулось совершенно. Я одна. Я одинока. Кроме подруг, кошка и родителей у меня никого нет. Вместо этого есть телефон, к которому я привязана 24\7, работа, обязанности и ответственность, которая пришла вместо со взрослой жизнь, которую я не просила, но время не останавливается, а идет дальше.

Человек, с которым я общалась с 12 лет просто удалили из друзей без всяких объяснений. Может, слишком выросли, слишком стали разными, может, сменились интересы, а может, просто оказались не нужными друг другу.

Так же проблемы и мои и чужие стали сменять друг друга со скоростью света и у меня пошла реакция и покраснения по рукам. А может из-за работы или мороза, или еды, или таблеток, я не знаю.

Все идет совершенно не так как хочется, пора бы к этому привыкнуть. Но я надеюсь хотя бы на то, что в декабре-январе все получится и смогу наконец улететь из этой страны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.