8 0 10 1

"Если девушка начала усиленно худеть, значит, скоро лето."

Фраза, можно сказать, подходит к ситуации, если не считать того, что на диете я с лет так 15. Однако в последнее время ситуация стала куда круче и сейчас уже выходит минус 7,4 кг. Готова себя уже на изнанку вывернуть, чтобы по-быстрей скинуть вес, хотя уже не ем больше 350 ккал. Голода правда не чувствую, но все равно рисково, знаю, но что делать.

Сегодня поняла, что мне все-таки придется вывернуть себя наизнанку и выучить танец. Даже если я не пластична, бревно и проч проч, придется заставить и выучить. Успокаиваю себя только мыслями о том, что границы ставит мой мозг, то есть я определяю границы и я сама же себя ограничиваю. Весь вечер посвятила тому, что разбирала танец и все, что вышло, так это то, что я расплакалась, потому что запуталась в движениях.

Так же сегодня делала физ. упражнения. Час. Целый час и еще растяжка где-то пол часа. В общем, хорошо постралась, так, что даже мое тело сейчас в шоке от того, что произошло ранее. Если завтра на весах не будет отвеса хотя бы в 300 грамм, то это будет чистой воды издевательство.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.