9 0 10 1

Я поступаю с ним так, как раньше поступали со мной. В какие-то моменты я делаю это неосознанно, а в какие-то - намеренно, но почти всегда мне становится противно от самой себя же.

Я притворяюсь, что все хорошо (все хорошо, кроме отношений между нами), однажды, я настолько была расстроена всем этим и тем, что даже гуляя с ним, я думала и беспокоилась совершенно о другом человеке, что не выдержала в очередной момент, когда он начал давить на меня, и забежала в ближайший автобус. Правда, через остановку поняла, что поступок достоин звания шизы и, позвонив, извинилась. Мне не комфортно, не уютно и мне легче обращаться по вк или смс, нежели встречаться с ним.

Из меня сделали похожего человека, за которым я гонялась все эти годы, и теперь меня не интересуют чувства ни свои, ни чужие.

Но правда остается правдой: только пара его слов и я готова сама раздеться и отдаться ему.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.