7 0 10 1

прочитывала свои старые записи, под которыми ставила теги своего блога. Поняла, что я и вправду больше не испытывала (и, думаю, не испытаю) чувств, которые были у меня с Вадимом, моей первой осознанной любовью. Во взрослой жизни все стало слишком сложно, запутанно и непонятно. Изменилась я, изменился он, мир вокруг, время в конце концов не стоит на месте, но факт остается фактом - я больше не испытываю тех светлых радостных чувств, я стала более высокомерной, тщестлавной и гордой в вопросах с мужчинами, когда осознала, что Ева была создана для Адама, а не Адам для Евы.

Вадима я давно отпустила, забыла, но безумно ему благодарна за все. Иногда смотрю как у него дела и как живет, но дальше этого дело не идет. Он был первым чувством у меня и я навсегда буду ему благодарна за то, что он его не испоганил.

Артём ни разу не назвал меня по имени или даже по прозвищу "Ханна". Хотелось бы мне, чтобы он чувствовал ко мне хотя бы половину того, что чувствую к нему я, но я запрещаю себе об этом даже мечтать, потому что мечты ранят сильнее ножа. Ему нравится Она, а я тут третье лишнее колесо, которая помогает ему, нанося смертельные раны себе.

но если вдруг он решит, что для меня и моих чувств будет лучше, чтобы наше общение сводилось на нет, то он убьет меня морально, а дважды, как говорится в "На дне", убить нельзя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.