6 0 10 2

У меня проблемы с доверием. Большие. Огромные. Размером с солнцем или, может, даже с Орионом, но все это я тщательно скрываю. Все было более менее, но когда я перешла в лицей и когда его закончила - разница между средней школой и старшей была невообразимая, как и моя способность доверять всему и всем. Или даже близким.

Так вот, у меня проблемы с доверием, что порой выливается в то, что я не доверяю людям в особенности парням. Читала недавно, что это может сказаться из-за неуверенности в себе; подумала, что это бред чистой воды и закрыла вкладку, а сейчас сижу, анализирую, и да, были правы. А как еще объяснить то, что я хочу быть самой красивой, самой хорошей, самой доброй, преданной, идеальной? Как объяснить то, что почти каждые 2-3 часа у меня в голове метаются мысли о них, не зная наверняка, что происходит. Успокаиваю себя только цитатой: "Вообще не важно с кем ты проводишь время, смеёшься. Важно, о ком ты думаешь, закрывая глаза." Хотя я не знаю о чем ты думаешь, закрывая глаза. Порой ты для меня закрытая книга и я даже представить не могу, что происходит в твоей голове. Вдруг, ты думаешь не обо мне, а о них? Вдруг ты вообще никогда обо мне не думаешь? Вообще. Никак. Никогда.

"О чем ты думаешь? Что чувствуешь? Кто мы? Что сделали друг для друга? Что нам предстоит сделать?"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.