14 0 10 2

Он все-таки прилетит. Сначала поедет в Германию, затем в Чернобыль, а потом уже в Москву, где мы и договорились встретиться.

Страшно вдвойне, потому что я не только первый раз еду в Москву из своей далекой Сибири, так еще и потому, что встречусь с ним. Как все будет? Как пройдет? Вдруг что пойдет так или не так?

Что если мы не сойдемся настроениями, характерами, биополями, как это уже случалось однажды, и я либо проведу все две недели с Настей, либо вообще одна, тем более в столице?

Сейчас мы пытаемся подстроиться друг под друга, выбрать даты прилета и проживания в Москве, но выходит пока что, мягко говоря, не очень. Много не договариваем друг другу, как мне кажется, хотя я стараюсь говорить предельно честно и откровенно, но это "но", которое боится все испортить одни словом, мешает.

Безумно хочу его увидеть, обнять, не отпускать от себя и все время держать за руку, но вдруг это только мое одностороннее желание?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 164 0 10 2

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 144 0 10 2

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 2

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.