61 0 10 1

Я не знаю кто мы или что друг другу. Он сказал, что я не в его вкусе и что "ты не думаешь, что некоторые знаки ты приняла не правильно и не за то, чем они являются". Но в то же время, он часто говорит о том, что хочет, планирует и думает от слова возможно переехать в Москву. Поэтому все сложно настолько, насколько это возможно.

Он говорит, что со мной приятно общаться, я веселая, интересная, но я хочу большего. Предложила до 9 марта не поднимать эту тему и вообще никак не касаться ее, а 9 - выложить все карты на стол. Может, я передумаю, перегорю, а может он захочет что-то сделать, а может и вовсе мы уже не будем общаться, 8 месяцев почти это не маленький срок.

Сейчас для меня стоят совершенно другие задачи, поэтому я стараюсь не витать в облаках, а думать головой и соображать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

FOUR · @four 163 0 10 1

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, добавляя яда в воду, а потом из-за этого убиваюсь. Виноваты оба, конечно, но я делаю большую часть работы.

FOUR · @four 143 0 10 1

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

FOUR · @four 73 0 10 1

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать.

Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плакала я наверно года 4 с тех пор как меня бросил Артем. Чувств, абсолютно любых, с тех пор как не существует. Но сейчас это задело меня.